网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
学生工作
您的位置: 网站首页>>学生管理>>学生工作>>正文
舞动青春 唱响未来——医学技术系“文化艺术节”圆满落幕
2021-03-29 16:32  

 

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、促工作、悟思想、强素质,3月24日下午,医学技术系团总支和学生会联合举办的校园“文化艺术节”比赛在学术报告厅成功举行,800余名师生观看了比赛。

活动在模特社精彩的走秀表演中拉开帷幕。歌唱组美妙的歌声为现场观众带来了一场精彩绝伦的听觉盛宴。令人印象深刻的是20针推3班的刘一博同学演唱的《我和我的祖国》,这首旋律优美的歌曲,让在场的观众心中涌起无比的自豪和骄傲,感受到与祖国的血脉相连,同时将本次晚会推向高潮。

舞蹈组的选手们用他们动感的舞姿激荡着观众们的心灵。节目涵盖了民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式。形象生动的肢体语言,高难度的舞蹈动作,诠释出最富活力的青春姿态。

19影像1班的郑琦玥带来的民族舞,柔中带刚洋溢着青春活力,反映了明朗激昂与细腻委婉、含蓄深沉的民族性格,展现了动律与风韵、内在美与舞姿美的融合。

学而有思,学以致用。本次比赛用党的奋斗历程鼓舞斗志、用党的优良传统凝聚力量,不仅为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,也培养了学生们积极向上的心态和良好的竞争意识,让同学们在欣赏中提高发现美和创造美的意识,充分展现了我院学生积极向上的青春风采和良好的精神面貌。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有