网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
学生工作
您的位置: 网站首页>>学生管理>>学生工作>>正文
招贤纳士,青春飞扬 ​——医学技术系团总支招新工作圆满结束
2020-10-26 15:38  

为了给2020级新生提供一个锻炼自我、展示自我、提升自我的平台,确保团总支工作的顺利开展,2020年10月24日19:00医技系团总支在医技实训楼413召开了招新大会,担任此次评委的是负责团总支工作的张晓玉老师和团总支副书记及各部门部长。

招新活动开始前,我系网络新闻部、组织实践部、心理部、文艺部与志愿者协会各部门干部进行了周密地准备和广泛地宣传。通过“扫码”方式向20级新生简单介绍了部门工作内容,解答了他们提出的相关问题,鼓励大家积极参与。在面试过程中各部门负责人对参与面试的同学进行了全面地考核,成功招收了一批积极、进取、优秀的部员,为团总支各部门吸收了新的力量。

本次招新活动,充分体现出同学们积极向上的精神面貌和朝气蓬勃的青春气息,相信在大家的共同努力下,医技系团总支会以一个全新的面貌迎接更美好的明天。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有