您的位置: 网站首页>>学生管理>>学生工作>>正文
医学技术系学生会换届选举大会胜利召开
2018-05-07 15:28

医学技术系学生会换届选举大会胜利召开

5月3日,我系在基础实训楼A502教室举行学生会换届选举大会,各班班长、学生会成员等学生代表共54人参加了本次会议,会议由刘宇老师主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。系第二届学生会主席韩雪对上一届的学生会工作进行了回顾与总结。在通过监票人、计票人名单后,大会对经过各班辅导员、上届学生会干部推荐,党总支考察提出的学生会主席、副主席候选人进行了投票表决,选举出17大专康复二班何战营同学担任系学生会主席、17口腔医学技术班曹原同学担任系学生会副主席。

医学技术系党总支书记窦俊峰讲话指出,我系第二届学生会自组建以来,秉承了团结一致、务实奉献的优良传统,坚持“自我服务、自我教育、自我管理”的宗旨,全心全意为同学服务,开展了许多特色鲜明、主题明确、富有教育意义的文体活动,陶冶广大青年学生的情操,提高青年学生的修养。同时,他们也开展了形式多样的志愿者服务活动,为地方建设贡献了自己的一份力量。

最后,窦书记对新一届学生会提出要求:希望新的一届学生会全体成员继承和发扬我系学生会优良传统,不断推进学生会的内部建设和改革,健全学生干部的选拔、培养机制,提高学生干部的政治素质和业务能力,培养团队意识和协作精神;充分利用各种资源,主动服务学校中心工作,为广大同学的成长成才服务;不断为广大同学的社会实践活动拓展空间,使广大同学接触社会、了解社会;努力把学生会打造成一个学习型、创新型的充满生机和活力的组织,开创学生会工作的新局面。