网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 2020年河南护理职业学院医学技...
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
“青春无畏,逐梦扬威”——口腔医学系、医学技术系篮球联赛圆满落幕
2020-12-06 10:53  

为了促进我校精神文明建设,丰富校园文化的发展,创建和谐文明校园,提高体育运动水平,提高当代大学生自身素质。经过为期两周的淘汰赛、半决赛,12月5日,口腔医学系与医学技术系联合举办的“青春无畏,逐梦扬威”篮球赛决赛在篮球场举行。

伴着文体部啦啦操的热血开场,观众们的欢呼声和呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。比赛分为19级和20级两个分赛场。各队在其队长的带领下有序组织进攻,滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在篮球场上;种种信念,凝聚成坚定的目光,寄托在手中的篮球上。进攻与防守在球场上不断上演,比分交替上升、僵持不下,场下的掌声与欢呼声连绵不断。最终,医学技术系19级分队和口腔医学系20级分队分别夺得了分赛场冠军。

此次篮球友谊赛不仅丰富了学生的课余生活,提高了学生体育活动的热情,而且也加深了系与系、班与班的联系,增进了学生的友谊和团队协作能力,培养同学们的顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,凭借篮球的独特魅力,向我院全体师生展现了当代大学生青春气息。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有