网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系召开2020新生专业教育
2020-10-12 18:14  


为了更好地促进2020新生对自己专业进行了解及对学习有一个更好地规划,10月12日下午3点,在我系窦俊峰书记和姚延明主任的组织下,影像、康复、针灸推拿三个教研室老师代表对相关专业同学进行专业教育。

医学影像专业老师为新生进行专业教育

各专业老师根据专业教学方向以及专业特色不同,对本专业做了具体而生动的介绍,包括专业教学特色、主要课程与特点、专业人才培养方案、及专业教学资源。同时,结合当前形势分析专业的就业前景和发展方向,使同学们对自己所学专业有了一个全新的认识,也为以后更好地学习奠定了良好的基础。大会期间,新生们还积极地与老师交流。他们都认为听了专业介绍,自己获益匪浅,心中的疑问也消除了许多。

 

针灸推拿专业老师为新生进行专业教育

康复治疗专业老师为新生进行专业教育

通过这次入学教育,同学们对所学专业知识有了更为系统的认识和理解,树立了学好本专业的信心和决心,明确学习目标和学习内容,这将使同学们对未来充满期望。相信在未来的医学之路上,他们终将拥有属于自己的蓝天!

 

 

 

 

 

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有