网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系2019-2020年国家奖学金获得者——王培杰
2020-10-15 17:53  


1.个人简介

王培杰,男,汉族,医学技术系18级医学影像技术3班学生。担任班长,曾荣获在2018-2019年度国家奖学金、国家励志奖学金、“三好学生”、“优秀班干部”等荣誉。

2. 风采展示

3. 个人事迹

脚踏实地,坚持不懈

他时时以高标准要求自己,以认真求实的态度来对待学习生活,凭着对个人目标和知识的追求,刻苦钻研,制定出了各科的学习计划,合理周密地安排时间。在2019-2020学年中取得了专业第一名的优异成绩,一次性通过了大学计算机考试。同时,妥善处理好学习、工作和课余活动的关系,努力做到全面发展。

热爱生活,与人友善

生活中,他平易近人、待人友好,他深知同学、朋友间良好关系的重要性,真诚待人,在整个大学生活期间结交许多朋友,共同交流,共同进步。

检验所学,不断创新

他作为18影像3班的班长。工作中态度端正,有责任心,做事认真细致,获得师生一致好评;组织各种比赛和活动,创新工作方式,提高管理与组织能力;积极参与社会实践,通过参与暑期实践三下乡、敬老院等志愿活动,进一步拓宽自己的视野,磨练和提升自己,真正做到全方位、素质综合多元化发展。

4.师长点评

王培杰同学,思想上积极上进,积极向党组织靠拢;进取心强,品行端正,学习刻苦,成绩优异;勤于实践,不怕挫折,刻苦磨练职业技能;敢于担当,有较强的社会适应能力和团队协作精神,各方面表现都很出色。

——医学技术系18医学影像技术3班班主任 林金娜

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有