网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系2019-2020年国家奖学金获得者——胡一凡
2020-10-15 17:39  

1. 个人简介

胡一凡,男,汉族,医学技术系2018级康复治疗技术3班学生。曾任班级学习委员、院学生会办公室主任一职,先后荣获“先进个人”、“优秀学生干部”、“三好学生”等荣誉。

2. 风采展示

3.个人事迹

坚定理想信念,提升政治素养

他入校后便向党组织递交了入党申请书,积极向党组织靠拢,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。关心时政,不断强化自身爱国主义情怀,在思想行动上为同学们树立一个良好的榜样。

明确学习任务,坚守学生本分

他始终把学习放在首位,积极投入到各门基础课和专业课的学习中,明确学习目标并端正学习态度,取得专业第一名的成绩。在学好课本知识的同时,还经常参加科技、人文、社科等方面的讲座,不断拓宽自己的视野。

积极参与活动,服务奉献自身

作为志愿者,参与安阳市第十一届航空文化旅游节,活跃在航空节现场,为航空节顺利进行付出努力。参与系开展的赴商丘夏邑县2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动,下乡期间,他顶着盛夏高温,耐心地为每一位来到现场的村民进行血压测量,发放夏季多发病预防宣传页,向村民讲解健康知识;为当地的数名留守儿童解答学习的困惑,给孩子们带去学习的书包、文具等学习用品。

4.师长点评

该同学在校期间能够遵守学校各项规章制度,学习刻苦认真,学习成绩优异,具备良好的专业素养。积极参加各类活动并获奖。尊敬师长,团结同学,与人为善,有一定的交际能力,是一名品学兼优的大学生。希望其在以后的工作和学习中,将继续保持并发扬脚踏实地的作风,争取取得更大的成绩。

——医学技术系18康复治疗技术3班班主任 贾九丽

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有