网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
“一切就绪,只为等你”——我系迎新准备工作安排就绪
2020-10-09 18:20  

【开学季——迎新准备篇】

金秋十月,桂花飘香。河南护理职业学院一年一度的迎新工作如期而至,为更好地迎接我系20级新生的到来,系支部书记窦俊峰提前召开迎新筹备会,总揽全局。从新生迎接、教室安排、宿舍分配等各方面布置工作,窦书记的周密部署为迎新准备工作的顺利开展提供了有力保障。

10月9日下午2点,各班辅导员、学生会和团总支成员、志愿者团队均按时到达在基础实训楼前集合,由段艳彩老师主持现场指导与协调工作。各小组分工合作、协同一致、认真履责,始终以饱满的热情投入帐篷搭建、桌凳摆放、系统调试、接待提前到校新生等各项工作中。

紧锣密鼓地搭建帐篷、张贴条幅

段艳彩老师指导志愿者有序桌椅摆放

调试电脑、试用迎新系统

在此期间,医学技术系还迎来了第一位新生志愿者。迎新筹备进程中一名20级新生来系报到,志愿者团队在“进入校门--学院报到--入住寝室”过程中全程呵护,被这份热情打动的20级新生积极加入志愿者队伍中,成为服务迎新工作的一份子。

第一位新生志愿者合影留念

一切就绪,只为等你

下午六点,我系迎新的各项准备工作已全面就绪,不知不觉间夜幕竟已悄然降临,我们的学生会、团总支成员及志愿者们仍然坚守在迎新点,一切就绪,只为等你,20小萌新,欢迎你们的到来!

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有