网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
理论实践齐发展,联合培养育良医——医学技术系联合培养工作有序开展
2020-10-05 16:05  

为深入贯彻教育部关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见精神,坚持以服务为宗旨,以就业为导向,持续深化校企合作,在传统2+1模式的基础上,尝试人才培养模式的改革与创新,形成“1+1+1”渐进式人才培养模式,我院与“安阳市口腔医院”、“洛阳九龙口腔医院”、“郑州乐帆医院”、“北京房山医院”等单位展开深度合作,共同提高医学人才培养质量。

经过医学技术系主任姚严明与联合培养医院的不断交流,长期筹划和安排,10月5日,口腔医学专业160人,康复专业40人,在辅导员的帮助和指导下收拾行李、装车准备。医学技术系党总支书记窦俊峰亲临现场慰问学生,辅导员代表孟琨、付娟、靳晓霞、和琪等老师同车护送,负责协助医院管理学生教学工作。大巴于早上8点准时出发,带队老师在工作群内实时汇报学生抵达情况,各地市联合培养班陆续到达,截止下午3点,已有三家医院完成学生交接工作,教改班学生离校工作井然有序,顺利开展。

“闻之不若见之,见之不若知之,知之不若行之。” 我院秉持学生全面发展的理念,加强校企合作,实施“1+1+1”模式,促使学生校园学习与企业实践有机结合,切实提高职业教育目标的针对性和实效性,相信广大学子通过自己的努力拼搏,一定能够获得丰富的理论知识和实操技能。

医学技术系党总支书记窦俊峰亲切地叮嘱相关注意事项

安阳市口腔医院联合培养班合影留念

郑州乐帆医院联合培养班合影留念

洛阳九龙医院联合培养班合影留念

北京房山医院联合培养班火车站合影留念

带队老师在工作群内实时汇报学生抵达情况

安阳市口腔医院联合培养班抵达学习基地

郑州乐帆口腔医院联合培养班抵达学习基地

洛阳九龙口腔医院联合培养班抵达学习基地

联合培养单位组织开班仪式

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有