网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系党总支志愿服务队进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动
2020-06-12 18:00  

为营造居民讲卫生、讲文明、美化家园的社会氛围,倡导健康向上的道德风尚,提高居民公共环境卫生意识,进一步巩固文明创建成果。2020年6月12日,医学技术系党总支志愿服务队联合许吴村社区开展了“共建文明,清洁家园”志愿服务活动,社区内处处闪动着志愿者的身影,成为一道靓丽的风景线。

2020年6月12日医学技术系党总支进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动 (1)

医学技术系志愿服务队将社区卫生环境进行了认真梳理,志愿者们拿着扫帚、钳子、洒水壶等工具,清扫小区道路旁、草坪里的杂草、垃圾,清理墙面上的“牛皮癣”,捡起地面上的烟头。志愿者们个个奋力争先,不怕脏、不怕累,积极发挥奉献精神。整个活动得到了社区居民的一致好评,有很多居民在这股劳动热情的感染下,主动加入到活动中。社区掀起卫生大清扫的活动热潮,在大家的共同努力下,小区环境被打扫得非常干净、整洁。

2020年6月12日医学技术系党总支进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动 (13)

2020年6月12日医学技术系党总支进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动 (5)

经过1个多小时的紧张劳动,在大家的共同努力下,社区环境焕然一新,干净整洁。此次活动的开展,志愿者们用实际行动践行了社会主义核心价值观,为市民创造了舒适优美的生活环境,为安阳市创建全国卫生城市营造了良好的卫生环境。

2020年6月12日医学技术系党总支进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动 (2)

2020年6月12日医学技术系党总支进许吴村社区开展清洁家园志愿服务活动 (8)

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有