网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
青春心向党,建功新时代—我系成功举办河护歌手大赛
2020-01-02 10:31  

为全面活跃校园文化,培育良好校风学风,展现新时代大学生朝气蓬勃,昂扬向上的精神风貌。我系于12月30号在餐厅四楼隆重举行河南护理职业学院第七届大学生科技文化艺术节歌手大赛总决赛。本次活动以“青春心向党,建功新时代”为主题,通过初赛、复赛激烈角逐,19名同学进入本次决赛。担任此次大赛评委的有团委王庆华老师、张艳林老师,还有刘东臣老师,安慧老师,马钰老师。

大赛正式开始前,由学院炫舞社的学生带来精彩夺目开场舞,他们用绚丽的舞姿、饱满的激情拉开大赛的帷幕,渲染了热烈而紧张的比赛气氛。19位选手在舞台上尽情地展示了自己的才艺,有的以声情并茂的演唱打动观众及评委的内心、有的以优秀的原创作品引来阵阵掌声,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着“青春心向党,建功新时代”的主题。经过评委斟酌打分,最终评出本次大赛十佳歌手:许化彬、毛可欣、王家明、袁文帅、谷宇龙、李芮、尼逸狄、孔颖、王超、刘煜瑄。最后在精彩的走秀表演中,本次大赛落下帷幕。

本次大赛顺利举办,培养和提高了青年学生艺术修养,拓展学生综合素质,激励学生开拓创新、奋发向上,争做担当民族复兴大任的时代新人。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有