网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
千机善辩 魅力无限——我系首届大学生辩论赛圆满落幕
2019-12-20 08:45  

为丰富学生的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力,我系于12月19日在基础实训楼B503成功举办首届大学生辩论赛。担任此次评委的有学生党支部书记段艳彩老师、系团总支负责人刘佩琪老师、系学生会负责人杨娟娟老师、系辅导员任姣姣老师以及学生代表团总支副书记王腾达、文艺部部长邓雅璇、组织实践部部长王如星、志愿者协会会长张晨、文艺部合唱队队长胡翼以及网络技术部部长张如心。

3b62929eb387ea95d018b295e65a572

经过初赛激烈的角逐,共有五组十个队伍晋级决赛。每轮比赛开始,双方辩友先运用各自新颖、诙谐的语言作出了精彩的自我介绍。比赛开始后,场上双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕各自队伍所抽到的辩题展开了激烈的辩论。辩论中选手们不失风度,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,笑声掌声不断。自由辩论环节更是将现场氛围带向高潮,激起了现场观众的阵阵掌声。结束之余,19级口腔医学技术2班带来的精彩话剧表演使现场的氛围更加活跃。经过评委们的点评、评分,本次大赛以18级口腔医学2班获得冠军落下了帷幕。

此次辩论赛的顺利举办不仅锻炼了学生的逻辑思维能力,还使大家理解了团队协作的重要性,增添了同学之间的友谊与凝聚力,为我系灌注了更好的青春、热血、积极向上的人文活力。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有