网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 中共河南护理职业学院医学技术...
· 中共河南护理职业学院委员会“...
· 河南护理职业学院2019年单独招...
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我系“活力口腔 手秀我型”石膏雕刻大赛成功举办
2019-12-19 08:25  

12月18日,由学生会生活部主办的以“活力口腔,手秀我型”为主题的石膏手工大赛火热进行。经过工作人员一周的精心准备及学生们的努力创作,18日上午,参赛作品在南丁格尔广场西北角十字路口顺利展出,引来全校师生驻足观看,积极参与作品的投票评选。

8AC689D00036BCF09D914D0384C2D069

本次活动由我系19级81名学生参赛,共计39件作品。学生们通过想象、绘画和专业的雕刻技术进行创作。本次活动展出的石膏作品多种多样,有弘扬爱国爱校精神的“不忘初心,牢记使命”雕刻板、八一军旗、校徽校训;有精美实用的花瓶、装饰品、摆件;有活力可爱的动漫形象蜘蛛侠、皮卡丘、海绵宝宝、美人鱼等。充分展现我系学生的爱国主义精神和创新能力,以及积极向上的生活态度。本次活动,设有对优秀作品线上投票环节,展出当天已有两千余人参与投票,截止此时,线上投票活动仍在火热进行中。

FF5F3EA4B23DD210E6D8B1DFCA167B72

本次活动的开展,弘扬了我校“敦品励志、笃学健魄”的精神,激发了学生的创新创作热情,锻炼了学生动手操作能力,让学生们更好的了解专业、运用专业,爱上专业,在实践中充分展现我系专业魅力。

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有