您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系召开康复治疗技术专业宣讲会
2018-09-11 16:13

9月11日上午,医学技术系在基础实训楼B303学术报告厅召开了康复治疗技术专业宣讲会。医学技术系主任姚延明、郑州品康假肢矫形器技术有限公司的相关负责人、2018级康复治疗技术全体学生参加了此次宣讲会。会议由姚延明主任主持。

会上,姚主任首先介绍了成立“品康班”的初衷、“品康班”的基本情况等,表明成立“品康班”有利于培养适合社会需求的具备扎实医学专业基础的康复行业价值矫形器人才。其次,郑州品康假肢矫形器技术有限公司的耿晓丽经理以图文并茂的方式向同学们详细介绍了企业的基本情况、历史变迁、企业的里程碑以及未来。最后,针对学生对假肢矫形器专业发展方面的疑问,于丹经理和王跃经理为学生一一作答,希望广大同学可以积极报名。

此次宣讲会旨在帮助新生全面了解康复医疗技术专业(假肢矫形器方向),引导新生做出适合自身发展的选择,最终将学生培养成为适合社会需求的高素质人才。