网站首页|系部概况|规章制度|党务工作|教学工作|专业建设|实验实训|学生管理|下载中心|学院网站
通知公告
· 巡视公告
新闻动态
您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学技术系举办口腔技能大赛
2018-04-02 16:08  

医学技术系举办口腔技能大赛

328日下午,医学技术系在基础实训楼四楼口腔学做一体化教室举办了2018年口腔技能竞赛。比赛项目分为全口义齿排列和滴蜡塑形两个项目。

经过一个多月紧张有序的培训,2016级大专口腔医学技术班和2016级中专口腔班共123名学生参加了全口义齿排列比赛,2017级大专口医学技术班41名学生参加了滴蜡塑形比赛。经过3小时紧张而又激烈的比赛,参赛学生全部精心完成了最后的作品。

比赛结束后,本着公平公正的原则,参照相关的评分标准,口腔教研室的评委老师选出了获奖作品。霍小敏等13名学生荣获全口义齿排列比赛一等奖,魏恒恒等6名学生荣获滴蜡塑形比赛一等奖。

至此,河南护理职业学院医学技术系口腔专业技能竞赛圆满的落下帷幕,本次大赛极大地促进了学生学习的热情,提高了学生的技能水平,是对实践教学的有力促进。

附获奖名单:

全口义齿排列:

一等奖:霍小敏、李嘉慧、田赞阳、李广宁、买婕、赵晨阳、潘思琪、李晓露、刘盼莉、冯艳岚、王梦元、杨曼、王晨

二等奖:李敏、刘士琴、牛慧丽、张佳雯、李冬冬、高志远、孔颖、岳趁趁、王芳芳、师夏洁、李云杉、刘玉娟、雷杰、韩新银、姚志霞、董聪红、房益如、戚苗苗、吴慧敏、刘婷婷、许芬芬、陈钰祺、王若宇

三等奖:原一心、呼瑞敏、张梦云、张曼、陈雪、马缘、韩淑佳、桑苗苗、宋仕聪、张晴、柳丹丹、王志朋、刘媛媛、赵小娅、秋豪达、杜晓亮、石明辉、尤梓铭、孔令轩、杨浩程、刘翠苹、范文倩、张强、高丹琳、马露露、常梦瑶、李晨、原晨阳、陈一搏、王俊雯、吴春艳、孟靖轩

滴蜡塑形:

一等奖:魏恒恒、姬雅兰、王月凤、和孟姣、王亮、陈鼎鑫

二等奖:宋冰寒、李珂心、孟君霞,秋燕、张嘉宁、胡晓丽、李文鑫

三等奖:胡亚彤、李毅、宋少蕊、王晓菲、刘慧圆、郭敬丹、汤莹莹、郭聪聪、赵冰洁、张国栋

关闭窗口

河南护理职业学院医学技术系  版权所有