您的位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
守纪律讲规矩院 纪委书记张远带领学院师生深入学习贯彻十九大报告精神
2017-11-15 11:21

守纪律讲规矩

院纪委书记张远带领学院师生深入学习贯彻十九大报告精神

为深入学习十九大报告精神,进一步领会十九大报告重要内涵, 11月13日下午,医学技术系党总支特邀学院纪委书记张远,在学术报告厅做了题为“守纪律,讲规矩”专题党课,党课由医学技术系党总支书记窦俊峰主持,医学技术系全体教职工、专兼职辅导员、学生入党积极分子、学生干部、学院重点处室负责人、重点岗位工作人员聆听了党课,学习氛围浓厚热烈。

张书记强调,全体职工要按照十九大精神要求,不忘初心牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。作为纪委书记,她要求全体职工要“守纪律,讲规矩”。谈到讲规矩,张书记从无规矩不成方圆、讲规矩即是文明、讲规矩重在行动三个方面分别进行讲解,并通过典型案例教育全体职工,尤其是领导干部,要强化纪律和规矩意识,了解纪律和规矩内容,要按照纪律和规矩办事。

通过张书记的讲解,大家深刻认识到了“守纪律、讲规矩”的重要性。看到了我党坚定不移推进全面从严治党的坚强决心。

医学技术系党总支书记窦俊峰作总结发言,他希望全体参会师生会后能认真学习体会张书记的党课内容,认真学习贯彻十九大报告精神,守纪律,讲规矩,做一名有责任有担当的新时代河护人,在今后的工作和生活中要坚持做到树立道德高线,不越纪律底线,为我国社会主义建设事业做出自己应有的贡献。